Юська (yusenitsa) wrote in blincom,
Юська
yusenitsa
blincom

Бамбуковая беседка на XVI Блинкоме.

Бамбуковая Беседка — секция культуры Дальнего Востока на Блинкоме — приглашает всех, кто интересуется Дальним Востоком и играми по нему, принять участие в наших семинарах и мастер-классах.
Бамбуковая Беседка — это ширмы, циновки, веера и чай — маленький кусочек Поднебесной в центре Петербурга. Если в вашем сердце живет любовь к Востоку, если у вас есть, что показать, чем поделиться, мы всегда будем вам рады.





В Бамбуковой Беседке вы можете найти:
* Презентации игр по Востоку грядущего сезона и интересные истории с игр прошедших.
* Семинары по костюму, мифологии, этикету и менталитету.
* Мастер-классы по самым разным направлениям и аспектам культуры Востока, и по тому, как с минимальными затратами добиться нужной атмосферы на вашей игре.
* «Игры на играх» — как развлекались и развлекаются на Востоке. Игры и развлечения — важная часть создания атмосферы.

Если вы делаете игру по Востоку или на вашей игре большой «восточный блок» — приглашаем вас провести у нас презентацию вашей игры. Наши ширмы и циновки к вашим услугам!

Если вы уже давно делаете игры по Востоку и хотели бы поделиться своим опытом, мыслями, историями — приглашаем провести у нас семинар или круглый стол, на котором вы сможете пообщаться с единомышленниками.

Если у вас есть, что рассказать или показать по культуре, истории, мистике, если вы танцуете или рисуете или умеете делать что-то еще — проводить чайную церемонию, вертеть роллы, заклинать духов и т.д. и т.п. — приглашаем провести у нас семинар или мастер-класс и поделиться своими знаниями и умением с заинтересованными людьми.

С нами можно связаться, послав письмо координатору Беседки: hel_sin@mail.ru (Тай) или fandom@blincom.ru с пометкой «в Бамбуковую Беседку».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments