Юська (yusenitsa) wrote in blincom,
Юська
yusenitsa
blincom

О взносах на конвент

Друзья, на дворе экономический кризис, бензин дорожает, арендодатели увеличивают ценники и бюджет Блинкома сходится с каждым годом все хуже и хуже.
Но мы понимаем, что те же самые растущие цены больно бьют и по вашему кошельку, поэтому изо всех сил мы стараемся сохранить взносы на докризисном уровне. В этом году у нас всё получилось, поэтому размер взноса на наш конвент такой:

При оплате заранее:
900 рублей — посещение одного дня конвента и пакет участника.
1200 рублей — посещение двух дней конвента и пакет участника.
2500 рублей (и, по желанию, больше) — посещение двух дней конвента, пакет участника и бонусный пакет «Друг конвента».

При оплате на конвенте:
1600 рублей — посещение двух дней конвента.
1000 рублей — посещение одного дня конвента.
400 рублей (плюс залог 1000 рублей) — посещение отдельного мероприятия или трёхчасовое посещение всего конвента.

Главное изменение — теперь полный пакет участника (бейдж, блокнот, немного сувениров) выдается только при регистрации и оплате заранее.
Это позволит нам избежать ситуаций, когда служба регистрации Блинкома тратит силы и деньги на распечатку блокнотов для зарегистрировавшихся, но не пришедших участников, и потом эти невостребованные и неоплаченные блокноты отправляются в помойку. Основным пропуском на конвент для всех, как и в прошлом году, будет браслет. Также все участники будут снабжены расписанием.

Второе важное изменение — теперь проход на ярмарку доступен только для участников конвента (или по трёхчасовой проходке). Одновременно это упростит работу службе контроля.

Наконец, последнее. Если у вас есть желание помочь Блинкому материально, мы даём вам такую возможность. В этом году у нас будет новый статус «Друг конвента».
Главная «плюшка» — знание, что он помог Блинкому. А ещё мы подарим ему футболку эксклюзивного дизайна (даже у организаторов не будет такой), поблагодарим его лично — персональной открыткой от кого-то из оргкомитета и на сайте и в группе Блинкома. Кроме этого, АХЧ обещает ему налить. Ну и естественно, проход на оба дня конвента включён в стоимость.

Как и раньше, на конвенте будет работать сувенирная лавка, в которой можно приобрести магнитики, футболки и другие милые сувениры. Кроме этого, люди с утончённым вкусом смогут приобрести фотографии и картины с выставки, а люди не столь утончённые — просто выпить пива. Доход от этих товаров и услуг тоже пополняет кассу Блинкома.

Взнос платят все участники конвента, кроме организаторов и их помощников, а также волонтёров служб конвента. Оргвзносы не возвращаются ни при каких условиях.
Срок сдачи взносов заранее: до 9 декабря.
Способы удаленной сдачи взноса будут опубликованы ниже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments